注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空花园

郝景芳的文字小站

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经沧海难为水, 一蓑烟雨任平生。 沉舟侧畔千帆过, 也无风雨也无晴。

网易考拉推荐

新书-《回到卡戎》  

2012-08-24 23:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
介绍我的一本新书:《回到卡戎》。
这是一本长篇科幻小说,《流浪玛厄斯》的下册,火星故事的后半程。

《流浪玛厄斯》介绍了少年的回归,《回到卡戎》是关于火星,关于少年的家园。回归后的少年开始寻找家园的意义,寻找这个国度从无到有的过程,寻找它的运行机制,寻找它如何发展成目前这样单一的体制,寻找它过去的革命,未来的道路。
故事里的少年见过两个世界:单一平稳的故乡,自由芜杂的对岸。他们在一个世界出生,在另一个世界长大。他们追问世界的意义,陷入迷茫又不愿放弃。他们在拒绝与对抗中接近了历史,他们在内心的驱使下做出选择,他们目睹过去的革命、时代的转变和未来降临。
这是玻璃世界瓦解的故事,也是少年的选择和追问的开端。


新书-《回到卡戎》 - 郝景芳 - 天空花园
 

小说试阅见前几篇博客。谢谢关注~



 
  评论这张
 
阅读(6001)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017