注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天空花园

郝景芳的文字小站

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经沧海难为水, 一蓑烟雨任平生。 沉舟侧畔千帆过, 也无风雨也无晴。

网易考拉推荐
GACHA精选

新书《星旅人》预告  

2011-09-05 23:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新书《星旅人》预告 - 郝景芳 - 天空花园新书《星旅人》预告 - 郝景芳 - 天空花园 

 

      小说合集,收录发表和未发表的中短篇小说14篇,写作时间为2006-2010年。希望大家关注。
  

       以幻想小说为主,也有非幻想作品。
  小说发生的地点有虚幻的星球,有未来,有街巷市井,也有心中。每个故事建立一个世界,有的是真实世界的投影,有的是镜像,有的是反转,也有的是毫无关系的延伸。“星旅人”就是这些世界之间的旅人。
  所有的故事都是关于旅行的故事,在真实的旅途上,在假想的星球之间,在不同的生活方式之间,在时间的一个个断片之间。旅人是所有世界之间最好奇的人,他旁观了一个个世界,将之记录,加以润色与发挥。他的使命就是穿梭,并且书写。
  

        这本书是清华大学百年校庆学生原创优秀文集之一,为入选五部作品中唯一一部小说类作品。自己画了封面和插图。

  评论这张
 
阅读(2683)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017